Fundado em 1995, Köşebaşı foi votado como um dos "50 Melhores Restaurantes do Mundo" pelos 14.000 membros da revista Conde Nast Traveler, foi premiado com o "Internacional de Turismo, Hotelaria e Catering Industries", Prêmio como o melhor restaurante e representante da cozinha turca. Köşebaşı também foi citado como "o melhor restaurante de kebab em Istanbul" pela revista Time.
Köşebaşı (leia se cochebashi) e a maior rede de culinária Turca/Arabe com 15 lojas no mundo incluindo unidades em Dubai, Atenas e Nova Iorque.
Projectado pelo arquiteto Esen Talu, um dos mais conceituados arquitectos da Turquia, Köşebaşı em Itaim reunirá características mediterrâneas em um ambiente contemporâneo.
terça-feira, 27 de abril de 2010
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Bom dia, como vai?
ResponderExcluirMeu nome é Luciano, sou jornalista da revista Guia Qual Imóvel.
Em uma de nossas cinco revistas, temos uma publicação chamada Guia Qual Premium, voltada para o público classe AA, com entrevistas de personalidades, dicas culturais e uma seção gastronômica.
Teremos como sugestão de pauta o Brasserie Kosebasi de SP. Precisamos de, pelo menos, duas fotos em ALTA resolução – uma de pratos e outra do interior do restaurante.
Como estamos em fechamento, necessitamos o quanto antes de um retorno.
Desde já, agradeço imensamente a disponibilidade
um grande abraço
Luciano Emiliano
Editoria Guia Qual Imóvel – http://www.guiaqual.com.br
redacaobr@yahoo.it
11 8359.9404