terça-feira, 27 de abril de 2010

BRASSERIE KOSEBASI - São Paulo

Fundado em 1995, Köşebaşı foi votado como um dos "50 Melhores Restaurantes do Mundo" pelos 14.000 membros da revista Conde Nast Traveler, foi premiado com o "Internacional de Turismo, Hotelaria e Catering Industries", Prêmio como o melhor restaurante e representante da cozinha turca. Köşebaşı também foi citado como "o melhor restaurante de kebab em Istanbul" pela revista Time.

Köşebaşı (leia se cochebashi) e a maior rede de culinária Turca/Arabe com 15 lojas no mundo incluindo unidades em Dubai, Atenas e Nova Iorque.

Projectado pelo arquiteto Esen Talu, um dos mais conceituados arquitectos da Turquia, Köşebaşı em Itaim reunirá características mediterrâneas em um ambiente contemporâneo.

Um comentário:

  1. Bom dia, como vai?
    Meu nome é Luciano, sou jornalista da revista Guia Qual Imóvel.
    Em uma de nossas cinco revistas, temos uma publicação chamada Guia Qual Premium, voltada para o público classe AA, com entrevistas de personalidades, dicas culturais e uma seção gastronômica.
    Teremos como sugestão de pauta o Brasserie Kosebasi de SP. Precisamos de, pelo menos, duas fotos em ALTA resolução – uma de pratos e outra do interior do restaurante.
    Como estamos em fechamento, necessitamos o quanto antes de um retorno.
    Desde já, agradeço imensamente a disponibilidade
    um grande abraço
    Luciano Emiliano
    Editoria Guia Qual Imóvel – http://www.guiaqual.com.br
    redacaobr@yahoo.it
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